“Recuerden que un blog es como una amorfa masa biomecanoide llena de cilicios y falanges qué alegremente se alimenta de vuestros comentarios!”
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2012-03-26
Arroz con jengibre
En una cacerolita antiadherente, o sartén de las viejas…
Ponemos aceite para freír un poco de cebolla, cuando está a punto de dorarse le agregamos un poquito de manteca hasta que se disuelva.
Luego le agregamos el JENGIBRE, calculando una media cucharadita por medio plato de arroz aproximadamente.
Le ponemos también un poquito de perejil y sal y revolvemos hasta integrar.
Luego, un poco de oporto! Revolvemos un poco más.
Al cabo de unos segundo agregamos el arroz (previamente cocido) y mezclamos con cuchara de madera o malabares, según prefiramos.
Y listo el arroz. Servimos y lo acompañamos de un vino.
¡Buen provecho!
Las mezclas no tienen por qué ser precisas, experimentemos con la comida, descubramos las medidas únicas para nosotros, los menos fríos números posibles en nuestra cocina…
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1 comentario:
Se, que la cocina no sea arquitectura. Anotala como alternativa para el guiso con carne.
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